Тип
Тип блендера в зависимости от конструкции. Различают стационарные и погружные блендеры. Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого располагается вращающийся нож.
+
Мощность
+
Турборежим
Представляет собой кратковременное ускорение обычного режима работы блендера. Включается в конце приготовления для скорейшего и качественного завершения работы. Турборежим позволяет быстро превратить в пюре особо мягкие и нежные продукты.
+
Материал корпуса
Материал, из которого изготовлен корпус блендера. Корпус может быть сделан из пластика или металла. Как и большинство техники для кухни, блендеры в основном изготавливают из пластика. Это современный, прочный и легкий материал, за ним легко ухаживать, кроме того, приятно удивляет и цветовое разнообразие моделей.
+
Наличие насадок
Большинство погружных блендеров имеют три базовые насадки: насадку-блендер для измельчения и смешивания, венчик для взбивания и измельчитель в миске. Наличие у блендера других насадок является большим преимуществом, ведь благодаря им прибор становится более функциональным.
+
Цвет
+
Еще
Страна производителя
Страна, на чьей территории производят товар