Тип поверхности
Кухонные плиты разделяются на три группы по способу нагрева: электрические; газовые;комбинированные.
+
Края панели
+
Ширина панели
+
Размещение панели управления
Панель спереди более привычная большинству пользователей.Тем не менее панель, размещенная сбоку имеет некоторые преимущества перед традиционным расположением: она меньше подвержена загрязнениям, практически недоступна для детей.
+
Материал поверхности
Рабочая поверхность может быть эмалированной, чугунной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла.
+
Материал решетки
+
Еще
Страна производителя
Страна на чьей территории производят товар
+
Кол-во конфорок
Размеры и общее количество решеток на варочной поверхности. Одна решетка может накрывать как одну, так и несколько конфорок. Решетки имеют разные размеры
+
WOK
Обычно конфорка-WOK располагается ближе на первом ряду панели или в центре.
+
Экспресс-конфорки
Экспресс конфорки (с красной маркировкой посередине диска) более мощные, чем стандартные и быстрее нагревают до максимальной температуры (в среднем 7 минут).
+
Расширенные зоны нагрева
Позволяют использовать посуду нестандартных размеров и формы
+
Электроподжиг
Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры.
+
Таймер конфорок
Наличие встроенного таймера - устройства для программирования времени приготовления. Различают таймер с отключением и звуковой таймер. Тип таймера можно узнать в описании товара.
+
Аварийное выключение конфорок
Функция поверхности, которая выключается при долгом неиспользовании