Прекрасно подходят для каждодневного использования

Нож всегда будет полезным на кухне - он отлично справляется со своей задачей, благодаря эргономичной ручке и острому лезвию. Кухонный аксессуар изготовлен из долговечной и экологически чистой нержавеющей стали – этот материал не поддаётся коррозии, не деформируется при бережном использовании. Изделие отличаются эстетичным и современным дизайном. Его рекомендуется очищать самостоятельно под горячей водой, чтобы сохранить эффективность и красивый блеск поверхности.

Особенности и преимущества:

  • Лазерная заточка лезвия;
  • Он станет отличным дополнением к набору кухонных инструментов и даст вам возможность почувствовать себя профессиональным японским поваром;
  • Устойчивость к окислению;
  • Универсальность использования;
  • Благодаря широкому лезвию и острой режущей кромке, заточенной, к слову, намного тщательнее, чем у обычного поварского ножа, сантоку можно использовать для нарезки и измельчения овощей, мяса и рыбы;
  • Не зря, ножи-сантоку, традиционно, изготавливались из той же стали, что и прославленные японские мечи!

Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
20 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
1
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
Лазерная заточка лезвия
Комплектация
Нож
Страна производителя
Венгрия

Габариты, вес и цвет

Вес
0,2 кг
Цвет
Черный
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Прекрасно подходят для каждодневного использования

Нож всегда будет полезным на кухне - он отлично справляется со своей задачей, благодаря эргономичной ручке и острому лезвию. Кухонный аксессуар изготовлен из долговечной и экологически чистой нержавеющей стали – этот материал не поддаётся коррозии, не деформируется при бережном использовании. Изделие отличаются эстетичным и современным дизайном. Его рекомендуется очищать самостоятельно под горячей водой, чтобы сохранить эффективность и красивый блеск поверхности.

Особенности и преимущества:

  • Лазерная заточка лезвия;
  • Он станет отличным дополнением к набору кухонных инструментов и даст вам возможность почувствовать себя профессиональным японским поваром;
  • Устойчивость к окислению;
  • Универсальность использования;
  • Благодаря широкому лезвию и острой режущей кромке, заточенной, к слову, намного тщательнее, чем у обычного поварского ножа, сантоку можно использовать для нарезки и измельчения овощей, мяса и рыбы;
  • Не зря, ножи-сантоку, традиционно, изготавливались из той же стали, что и прославленные японские мечи!