Струна предназначена для ровной нарезки торта или бисквита на ровные и аккуратные коржи. Кондитерские изделия (торты, пирожные и прочие лакомства), которые мастерски готовят кондитеры, пекари, невозможно приготовить идеально без соответствующих кондитерских инструментов и инвентаря.
В арсенале любого кондитера должны присутствовать шпатели для нанесения крема, ножи для нарезки и кондитерские лопатки. Для разрезания торта на коржи используются специальные струны — ножи для бисквитов. С помощью специального крепления струны регулируется высота нарезаемых коржей.
Технология разрезание торта при помощи струны
1. Выставляем струну на нужную нам высоту. 2. Кладем предварительно подготовленный остывший бисквит на стол и подносим к нему струну. 3. Аккуратно выполняем «пилящие» движения вперед-назад до тех пор, пока корж не будет разрезан на части. 4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не нарежем бисквит на нужное количество коржей. 5. Верхний корж, который в 90 % случаев получается неровным (с просевшей или поднявшейся серединкой) пускаем на кондитерскую крошку для украшения или кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Удобное приспособление для разрезания коржей
Струна предназначена для ровной нарезки торта или бисквита на ровные и аккуратные коржи. Кондитерские изделия (торты, пирожные и прочие лакомства), которые мастерски готовят кондитеры, пекари, невозможно приготовить идеально без соответствующих кондитерских инструментов и инвентаря.
В арсенале любого кондитера должны присутствовать шпатели для нанесения крема, ножи для нарезки и кондитерские лопатки. Для разрезания торта на коржи используются специальные струны — ножи для бисквитов. С помощью специального крепления струны регулируется высота нарезаемых коржей.
Технология разрезание торта при помощи струны
1. Выставляем струну на нужную нам высоту. 2. Кладем предварительно подготовленный остывший бисквит на стол и подносим к нему струну. 3. Аккуратно выполняем «пилящие» движения вперед-назад до тех пор, пока корж не будет разрезан на части. 4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не нарежем бисквит на нужное количество коржей. 5. Верхний корж, который в 90 % случаев получается неровным (с просевшей или поднявшейся серединкой) пускаем на кондитерскую крошку для украшения или кондитерскую «картошку» для дальнейшего выравнивания торта.