Японская кухня

Является одним из самых популярных ножей для повседневной готовки. Его особенность заключается в простоте обращения. Универсальный нож – это многофункциональный нож, им можно выполнять разные работы на кухне. Используется для чистки и нарезки овощей, фруктов, зелени, сыров, колбас, мяса. Самый большой объем кухонных работ ложится на него.

Cтильный дизайн

Эргономичная рукоятка универсального ножа выполнена из микарты – современного красивого и прочного материала, который не боится высоких нагрузок и служит долгие годы. Небольшой длины (162 мм) клинок позволяет работать в течение длительного времени, успешно справляясь с любыми задачами.


Характеристики

Основные характеристики

Длина лезвия
16,2 см
Материал лезвия
Материал ручки
Количество предметов
1
Подставка
Нет

Дополнительные характеристики

Особенности
Ручная ковка
Комплектация
Нож, упаковка
Страна производителя
Китай

Габариты, вес и цвет

Вес
0,169 кг
Цвет
Черный

Гарантия и сервис

Гарантия
2 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Японская кухня

Является одним из самых популярных ножей для повседневной готовки. Его особенность заключается в простоте обращения. Универсальный нож – это многофункциональный нож, им можно выполнять разные работы на кухне. Используется для чистки и нарезки овощей, фруктов, зелени, сыров, колбас, мяса. Самый большой объем кухонных работ ложится на него.

Cтильный дизайн

Эргономичная рукоятка универсального ножа выполнена из микарты – современного красивого и прочного материала, который не боится высоких нагрузок и служит долгие годы. Небольшой длины (162 мм) клинок позволяет работать в течение длительного времени, успешно справляясь с любыми задачами.