Венгерский суп гуляш из говядины
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Это и первое, и второе блюдо в одном. Количество жидкости можете регулировать по своему усмотрению!
Для этого рецепта нам понадобится: 500 граммов мяса, 500 граммов картофеля, 150 граммов болгарского перца, 200 граммов красной моркови, 200граммов помидоров, 150 граммов лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сушеной паприки, 80 миллилитров растительного масла, щепотка тмина, по вкусу соль, 850 миллилитров воды.