Жареный лагман
Если вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка. Жареный лагман без бульона, действительно имеет право на существование. Именно так его подают в Кыргызстане и Казахстане, где считают такой рецепт блюда уйгурским. Стоит заметить, жареный лагман действительно очень хорош, в чем мы предлагаем вам убедиться прямо сейчас!
Для этого рецепта нам понадобится: мякоть баранины – 250 г, кукурузный крахмал – 1 ч. л., соевый соус – 8 ст. л., питьевая вода – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, лапша для лагмана – 200 г, зеленый лук или джусай – 80 г, зеленый сладкий перец – 1 крупный стручок, красный перец чили – 2 шт, корень имбиря – 20 г, репчатый лук – 80 г, чеснок – 5 зубчиков и кунжут – по вкусу.
Для этого рецепта нам понадобится: мякоть баранины – 250 г, кукурузный крахмал – 1 ч. л., соевый соус – 8 ст. л., питьевая вода – 2 ст. л., растительное масло – 100 мл, лапша для лагмана – 200 г, зеленый лук или джусай – 80 г, зеленый сладкий перец – 1 крупный стручок, красный перец чили – 2 шт, корень имбиря – 20 г, репчатый лук – 80 г, чеснок – 5 зубчиков и кунжут – по вкусу.