Сочная говядина с овощами
Большой кусок говядины, набитый овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным румяным картофелем – это очень эффектно. Набитое мясо будет очень красивым в разрезе: яркая морковка, жир и корень сельдерея создают аппетитный срез. Картошку нарежьте на крупные ломтики и пожарьте на сковороде. И не сомневайтесь: респект хозяйке обеспечен!
Для этого рецепта нам понадобится: 1,5 кг говядины одним ровным куском (вырезка, лопатка, толстый край), 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 80 г жира, 2 ст. л. топленого или сливочного масла, 1 ч. л. чесночного порошка, соль, молотый черный перец, картофель для гарнира, зелень для подачи.
Для этого рецепта нам понадобится: 1,5 кг говядины одним ровным куском (вырезка, лопатка, толстый край), 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 80 г жира, 2 ст. л. топленого или сливочного масла, 1 ч. л. чесночного порошка, соль, молотый черный перец, картофель для гарнира, зелень для подачи.