Приготовить стейк Рамп поможет гриль Optigrill+ XLGC722. Его размер 400 x 200 мм идеально подойдет для большой семьи и компании друзей. С помощью таких автоматических программ, как «Красное мясо», «Рыба», «Птица», «Сосиски», «Сэндвичи», «Бургеры», «Морепродукты», «Бекон» и «Свинина» Вам не придется продумывать заранее, что приготовить. И самое главное, не нужно быть кулинаром, чтобы справиться с правильной прожаркой стейка. Прибор оснащён специальным датчиком, который определяет толщину кусочков, их количество и подбирает оптимальное время приготовления.
Мясо говяжье, очень постное, в нем мало жировых прожилок. Лучше всего этот стейк мариновать сутки, чтобы мясо стало более нежное. Жарить медиум ре или медиум. Маринад можно использовать как соус.
1. Нарезать помидор кубиками, лук мелким кубиком, розмарин, чеснок и зелень мелко. Смешать помидор, лук, чеснок и зелень. Добавить растительное масло и выжать сок лимона. Все хорошо перемешать.
2. Хорошо обвалять мясо в маринаде. Закрыть пищевой пленкой и оставить в минимум на 40 минут, а лучше ночь.
3. Прижариваем на сильном огне до степени прожарки медиум и даем отдохнуть.
4. Маринад обжарить на скороде 3 минуты и потушить еще 3 минуты, приправить солью и перцем по вкусу. Порезать готовый стейк и полить сверху маринадом.
Ингредиенты:
Зеленый консервированный горошек 100 гр
Сливочное масло 40 гр
Соль/перец по вкусу
На сковороде растопить сливочное масло и обжаривать горошек 3 минуты, приправить специями для вкуса.