У вас праздник? Не знаете, чем удивить гостей? Мясо по-французски с картофелем — отличное блюдо для праздничного стола: рецепт несложный, отменный вкус и красивая подача. Этот рецепт подойдет даже для начинающих хозяек.
Итак, для приготовления нашего блюда нам необходимы следующие ингредиенты:
| Свинина | 400 гр. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры черри | 100 гр. |
| Картофель | 3 шт. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Твердый сыр | 50 гр. |
| | Шаг 1. Берем шейную часть свинины. Слегка отбиваем ее, солим, перчим. |
| | Шаг 2. Очищаем луковицу, нарезаем ее кольцами. |
| | Шаг 3. Картофель также очищаем, режем кружочками. |
| | Шаг 4. Мясо режем полосками, так будет удобнее для порций. |
| | Шаг 5. Выкладываем на дно чаши мультиварки нарезанное мясо. |
| | Шаг 6. Поверх мяса выкладываем лук. |
| | Шаг 7. На лук кладем картофель, слегка подсаливаем его. |
| | Шаг 8. Помидоры черри разрезаем на 3 части, выкладываем поверх картофеля . |
| Шаг 9. Делаем сеточку из майонеза. | |
| | Шаг 10. Натираем на свекольной терке твердый сыр. |
| | Шаг 11. Сверху посыпаем натертым сыром. Опускаем чашу в мультиварку и устанавливаем режим Выпечка на 1 час. |
| | Шаг 12. Через час, по истечению времени, выключаем мультиварку и достаем мясо. |
Наше праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!