27.03.24

Рецепт пудинга из авокадо

Авокадо-пудинг

Авокадо пудинг – полезное блюдо в копилку рецептов правильного питания и идеальный завтрак для всей семьи. Готовится он без муки, сахара и других «вредных» продуктов. Используем максимально натуральные ингредиенты – семена чиа (еще один суперфуд в составе), мед, миндаль, молоко и мяту для подачи.

Для рецепта нам понадобится: авокадо – 1 шт, молоко – 250 мл, жидкий мед – 1-2 ст. л, семена чиа – 2 ч. л, ванильный экстракт – ½ ч. л, миндаль – 1 ст. л, мята для подачи.


Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку. Столовой ложкой выньте мякоть и положите в миску. Добавьте семена чиа, ванильный экстракт и мед и измельчите погружным блендером до однородности.

Шаг 2

Медленно влейте молоко, продолжая взбивать пудинг. У вас должна получиться нежная кремообразная масса. Распределите пудинг в 2 формочки или в 2 стакана и уберите на 30 мин в холодильник.

Шаг 3

Нарежьте миндаль лепестками и поджарьте на сухой сковороде. Выньте пудинг из холодильника и украсьте миндалем и мятой.

Качественная кухонная утварь придет на помощь!

Кухонные взбивалки являются незаменимым инструментом на кухне, обогащая кулинарный опыт и улучшая результаты приготовления блюд. Их легкая и эффективная конструкция позволяет быстро взбивать яйца, крема, соусы и тесто, достигая идеальной консистенции. Кроме того, взбивалки позволяют экономить время и усилия, сделав процесс приготовления более удобным. Ручные взбивалки обеспечивают контролируемый и точный процесс взбивания. Вы сами определяете темп и силу, что особенно важно при работе с чувствительными ингредиентами. В отличие от электрических аналогов, ручные взбивалки не требуют подключения к электросети. Это экономит энергию и делает их удобными для использования в любом месте, включая пикник или кемпинг. Такая утварь легко моется и не требуют сложного ухода. Большинство из них можно поставить в посудомоечную машину, что делает очистку после использования максимально простой.

Оцените статью 1
5.0
Вы оценили статью, Ваша оценка:
К списку статей