КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА: нагревает духовку до необходимой температуры, подходит для единовременного приготовления большого блюда (большого торта). Разместите блюдо в середине духовки;
КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА И ВЕНТИЛЯЦИЯ: Этот метод приготовления является традиционным, при котором тепло идет от верхних и нижних элементов в сочетании с вентиляцией. Эта функция подходит для запекания и выпечки.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ: Этот способ приготовления использует нижний элемент в сочетании с вентиляцией, что помогает теплу циркулировать. Эта функция подходит для стерилизации и консервирования.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ГРИЛЬ: Этот способ приготовления использует верхний элемент в сочетании с вентиляцией, что обеспечивает быструю циркуляцию тепла. Эта функция подходит тогда, когда требуется быстрое поджаривание и «запечатывание» соков в стейке, гамбургере, некоторых овощах и т.д.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ГРИЛЬ: Этот способ приготовления использует верхний и циркулярный элементы в сочетании с вентиляцией, что помогает обеспечить быструю циркуляцию тепла. Вентилятор духовки дает возможность готовить несколько блюд одновременно на разных полках; Эта функция подходит, если требуется образование коричневой корочки.
ЧАСТИЧНЫЙ РЕЖИМ ГРИЛЯ: Этот способ приготовления использует внутренние секции верхнего элемента, которые направляют тепло на блюдо сверху вниз. Эта функция подходит для поджаривания порций бекона, тостов, мяса и т.д.
КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА (верхний и нижний элементы): Этот способ приготовления является традиционным, когда тепло идет от верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для запекания и выпечки только на одной полке.
ЧАСТИЧНЫЙ РЕЖИМ ГРИЛЯ И ВЕРТЕЛА: Этот способ приготовления использует внутренние секции верхнего элемента, которые направляют тепло на блюдо сверху вниз. Вертел продолжает вращаться и тепло равномерно распределяется по блюду. Эта функция подходит для запекания курицы, гуся и т.д.
РЕЖИМ ГРИЛЯ: Этот способ приготовления использует верхний элемент, который направляет тепло на блюдо сверху вниз. Идеально, когда требуется дополнительное приготовление верхней части блюда.
РЕЖИМ ГРИЛЯ И ВЕРТЕЛА: Этот способ приготовления использует верхний элемент, который направляет тепло на блюдо сверху вниз. Вертел продолжает вращаться и блюдо на нем равномерно прогревается, Эта функция подходит для запекания курицы, гуся и т.д.
ВЕНТИЛЯЦИЯ: Этот способ приготовления использует циркулярный элемент, когда тепло распределяется при помощи вентилятора. Это делает процесс готовки более быстрым и экономичным. Вентилятор дает возможность готовить несколько блюд одновременно на разных полках, не давая запахам и вкусам блюд смешиваться друг с другом.
СУПЕР ЦИРКУЛЯЦИЯ ТЕПЛА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ:
Он также подходит для приготовления основ.
Для приготовления большого количества еды, включая запеканки.
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ: Вентилятор работает без подачи тепла, что сокращает время размораживания замороженных продуктов. Время, требуемое для размораживания, зависит от комнатной температуры, количества и вида продукта. Всегда проверяйте упаковку продукта на наличие инструкций по размораживанию.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА: нагревает духовку до необходимой температуры, подходит для единовременного приготовления большого блюда (большого торта). Разместите блюдо в середине духовки;
КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА И ВЕНТИЛЯЦИЯ: Этот метод приготовления является традиционным, при котором тепло идет от верхних и нижних элементов в сочетании с вентиляцией. Эта функция подходит для запекания и выпечки.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ: Этот способ приготовления использует нижний элемент в сочетании с вентиляцией, что помогает теплу циркулировать. Эта функция подходит для стерилизации и консервирования.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ГРИЛЬ: Этот способ приготовления использует верхний элемент в сочетании с вентиляцией, что обеспечивает быструю циркуляцию тепла. Эта функция подходит тогда, когда требуется быстрое поджаривание и «запечатывание» соков в стейке, гамбургере, некоторых овощах и т.д.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И ГРИЛЬ: Этот способ приготовления использует верхний и циркулярный элементы в сочетании с вентиляцией, что помогает обеспечить быструю циркуляцию тепла. Вентилятор духовки дает возможность готовить несколько блюд одновременно на разных полках; Эта функция подходит, если требуется образование коричневой корочки.
ЧАСТИЧНЫЙ РЕЖИМ ГРИЛЯ: Этот способ приготовления использует внутренние секции верхнего элемента, которые направляют тепло на блюдо сверху вниз. Эта функция подходит для поджаривания порций бекона, тостов, мяса и т.д.
КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА (верхний и нижний элементы): Этот способ приготовления является традиционным, когда тепло идет от верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для запекания и выпечки только на одной полке.
ЧАСТИЧНЫЙ РЕЖИМ ГРИЛЯ И ВЕРТЕЛА: Этот способ приготовления использует внутренние секции верхнего элемента, которые направляют тепло на блюдо сверху вниз. Вертел продолжает вращаться и тепло равномерно распределяется по блюду. Эта функция подходит для запекания курицы, гуся и т.д.
РЕЖИМ ГРИЛЯ: Этот способ приготовления использует верхний элемент, который направляет тепло на блюдо сверху вниз. Идеально, когда требуется дополнительное приготовление верхней части блюда.
РЕЖИМ ГРИЛЯ И ВЕРТЕЛА: Этот способ приготовления использует верхний элемент, который направляет тепло на блюдо сверху вниз. Вертел продолжает вращаться и блюдо на нем равномерно прогревается, Эта функция подходит для запекания курицы, гуся и т.д.
ВЕНТИЛЯЦИЯ: Этот способ приготовления использует циркулярный элемент, когда тепло распределяется при помощи вентилятора. Это делает процесс готовки более быстрым и экономичным. Вентилятор дает возможность готовить несколько блюд одновременно на разных полках, не давая запахам и вкусам блюд смешиваться друг с другом.
СУПЕР ЦИРКУЛЯЦИЯ ТЕПЛА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ:
Он также подходит для приготовления основ.
Для приготовления большого количества еды, включая запеканки.
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ: Вентилятор работает без подачи тепла, что сокращает время размораживания замороженных продуктов. Время, требуемое для размораживания, зависит от комнатной температуры, количества и вида продукта. Всегда проверяйте упаковку продукта на наличие инструкций по размораживанию.
Здравствуйте. Заказала по интернету 05 июля эту духовку, получила номер заказа и сказали ждать, доставка занимает несколько дней. Никто не позвонил, доставки не было. Потом опять позвонили в колл-центре 3210, девушка в ответ сказала: "Странно, должны были доставить, не знаю в чем причина. Перезвоните завтра". В чем причина? Почему проигроигроривали заказ? Номер заказа есть, техники нет! Никто ничего не знает и никто не ставит в известность что с этим заказом. Или это игнорр заказчиков или просто как обычно, надо самому все делать и добиваться, просить, выяснять, чтобы процесс пошел. И заказывала несколько дней назад по одной цене сейчас уже цена повысилась. Поставьте, пжста, в известность, ждать или как? Магазин говорит, что они не интренет-магазин, звоните в интренет-магазин, звоню в интренет-маг, сотрудники не знают и не дают ответа. Я просто в шоке от вашей работы....
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с
Здравствуйте. Сегодня купила данную модель духового шкафа, возник вопрос: в комплекте 1 противень, 1 решетка и еще какая- то штука маленькая из того же материала что и решетка. Не пойму для чего она нужна? В инструкции про нее ничего не сказано.
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с
Отзывы покупателей 5
Общий рейтинг
Полными правилами модерации
Полными правилами модерации
Полными правилами модерации