search-icon
Запрос отправляется. Ожидайте . . .
Ваш город Алматы?

Нож для хлеба PROVENCE 260790

Код товара: 23623
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
Нож для хлеба PROVENCE 260790
Нож для хлеба PROVENCE 260790
  • Нож для хлеба PROVENCE 260790
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Бишкеке
bonus-plus-image 8

Сумма бонусов указана при оплате покупки наличными или банковской картой. При покупке в кредит и на сайте www.kaspi.kz начисляется 1% от стоимости товара

Бонусы начисляются в момент покупки и получают статус "неактивный". "Активными" Бонусы становятся автоматически через 14 дней после совершения покупки.

1 накопленный бонус = 1 тенге скидки!

Обратите внимание! Бонусы могут не начисляться при участие товара в некоторых промо-акциях. О начилении бонусов указано в условиях акции.

Подробнее о бонусной программе
209 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. Нож кухонный
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. Нержавеющая сталь
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. Пластик
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. Нет
Назначение Для хлеба
Описание Нож для хлеба PROVENCE 260790
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Избасов дамир
03.09.2019
отличный добротный нож для хлеба и хлебобулочных изделий, режет хлеб отлично, лезвие ножа острое, сделано из нержавеющей стали с примесью хрома, лезвие не гнеться, рукоятка ножа очень удобная и хорошая не выскальзывает из рук
Кузанета Анетакуз
26.08.2019
Нож очень крепкий, качественный, прослужит долго.По отличной цене.Советую приобрести.
Мадияр Зауреш
25.08.2019
Приобретён данный нож, весьма впечатляет, режет хлеб легко и ровно, лезвие зубчатые, лёгкий по весу, приятный по цене
Основные характеристики
Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. Нож кухонный
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. Нержавеющая сталь
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. Пластик
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. Нет
Назначение Для хлеба

Нож для хлеба – главный «хозяин» на любой кухне. Серрейторная заточка клинка с зубьями вдоль режущей кромки не даст ножу соскользнуть с твердой хлебной корки и позволит нарезать ровными кусочками даже свежеиспеченный хлеб. Благодаря длинному лезвию хлебным ножом удобно разрезать большие буханки, пироги и караваи.  

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Нож для хлеба PROVENCE 260790
Нож для хлеба PROVENCE 260790
Код товара: 23623
Есть в наличии в Бишкеке
8
209 сом
Купить
Купить в 1 клик