Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. | Нож универсальный |
Длина лезвия Идеальный ножевой прибор для мужчин – шеф-нож из нержавеющей стали, изготовленный путем ковки. Универсальная длина ножа шеф-повара – 21 см. Для представительниц женского пола лучшим вариантом станет универсальный кухонный нож длиной от 13 до 16 см. Такие приборы сочетают в себе эксплуатационные характеристики классического ножа-шефа и слайсера. | 11,5 см см |
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. | Нержавеющая сталь |
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. | Пищевой пластик |
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. | Нет |
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар | Китай |
Количество предметов Количество предметов в комплекте | 1 |
Особенности Дополнительные особенности ножей. Например, не требует заточки, двусторонняя заточка, пластиковый чехол, кристаллическая структура, возможность мыть в посудомоечной машине, холодная обработка лезвий, зеркальная полировка и т. п. | Многофункциональный инструмент |
Комплектация | Нож |
Габариты | 239 х 122 х 117 мм |
Вес | 0,046 кг |
Цвет | Черный |
Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. | Нож универсальный |
Длина лезвия Идеальный ножевой прибор для мужчин – шеф-нож из нержавеющей стали, изготовленный путем ковки. Универсальная длина ножа шеф-повара – 21 см. Для представительниц женского пола лучшим вариантом станет универсальный кухонный нож длиной от 13 до 16 см. Такие приборы сочетают в себе эксплуатационные характеристики классического ножа-шефа и слайсера. | 11,5 см см |
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. | Нержавеющая сталь |
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. | Пищевой пластик |
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. | Нет |
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар | Китай |
Количество предметов Количество предметов в комплекте | 1 |
Особенности Дополнительные особенности ножей. Например, не требует заточки, двусторонняя заточка, пластиковый чехол, кристаллическая структура, возможность мыть в посудомоечной машине, холодная обработка лезвий, зеркальная полировка и т. п. | Многофункциональный инструмент |
Комплектация | Нож |
Габариты | 239 х 122 х 117 мм |
Вес | 0,046 кг |
Цвет | Черный |
Нож предназначен для ежедневного использования на кухне. Лезвие ножа имеет стойкое покрытие, которое уменьшает контакт продуктов со сталью, предотвращая процесс окисления и помогая сохранить полезные свойства продуктов. Специальная форма рукоятки не позволяет ножу выскальзывать из руки во время использования. Им удобно резать крупные твердые овощи и фрукты, разделывать курицу, крупную рыбу или резать толстые куски мяса. Широкой боковой стороной лезвия удобно давить чеснок. Это мощный и надёжный клинок для работы на кухне каждый день. Материалы изготовления: нержавеющая сталь 3Cr14, пищевой пластик PP, антипригарное покрытие. Длина лезвия 11,5 см.