Класс энергопотребления Класс энергопотребления плиты. Данная характеристика позволяет оценить экономичность ее использования. Все современные плиты могут иметь три класса: А, В или С, все они достаточно экономичны. | A |
Потребляемая мощность Чем выше этот показатель, тем быстрее и качественнее работа плиты. Однако это еще не значит, что необходимо отдать предпочтение самой мощной панели. Возможно, Вас устроит и средняя по значению плита. | 9,05 кВт |
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар | Турция |
Тип духовки Духовки бывают газовые и электрические.Плиты с газовой и комбинированной варочной панелью могут иметь как газовые, так и электрические духовки. Плиты с электрическими конфорками оснащаются только электродуховками. | Электрическая |
Объем духовки Полезный объем духового шкафа.Полезным считается объем, который можно использовать для размещения приготавливаемых продуктов. Общий объем духовки всегда будет немного больше, т. к. для свободного циркулирования воздуха необходимо дополнительное пространство. | 62 л |
Конвекция Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха по всему объему духовки, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон. | Нет |
Особенности | 4 газовые конфорки на эмалированной варочной поверхности |
Габариты (ВхШхГ) | 853 х 598 х 567 мм |
Производитель | ARG |
Тип плиты В зависимости от вида используемой энергии кухонные плиты могут быть газовыми, электрическими и комбинированными. | Комбинированная |
Класс энергопотребления Класс энергопотребления плиты. Данная характеристика позволяет оценить экономичность ее использования. Все современные плиты могут иметь три класса: А, В или С, все они достаточно экономичны. | A |
Потребляемая мощность Чем выше этот показатель, тем быстрее и качественнее работа плиты. Однако это еще не значит, что необходимо отдать предпочтение самой мощной панели. Возможно, Вас устроит и средняя по значению плита. | 9,05 кВт |
Тип управления | Механическое |
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар | Турция |
Тип конфорок Кухонные плиты разделяются на три группы по способу нагрева: электрические; газовые;комбинированные. | Газовая |
Кол-во конфорок Количество панелей для приготовления | 4 |
Кол-во газовых конфорок В зависимости от типа плиты количество газовых конфорок может быть от 1 до 5. В комбинированных моделях газовые конфорки устанавливаются вместе с электрическими. | 4 |
Кол-во электрических конфорок В зависимости от типа плиты количество электрических конфорок может быть от 1 до 5, при этом на одной рабочей поверхности иногда сочетаются ленточные и галогенные. В комбинированных моделях электроконфорки устанавливаются вместе с газовыми. | Отсутствует |
Материал рабочей поверхности Материал рабочей панели кухонной плиты.Рабочая поверхность плиты, на которой расположены конфорки, может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла. | Эмалированная сталь |
Материал решетки Материал решетки расположенной над рабочей панелью кухонной плиты | Эмаль |
Крышка рабочей поверхности Крышка в открытом положении защищает стену от загрязнения, а в закрытом облегчает уборку на кухне, оберегая панель от попадания на неё воды и чистящих средств. | Да |
Материал крышки Материал крышки кухонной плиты. Крышка плиты может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла. | Металл |
Тип духовки Духовки бывают газовые и электрические.Плиты с газовой и комбинированной варочной панелью могут иметь как газовые, так и электрические духовки. Плиты с электрическими конфорками оснащаются только электродуховками. | Электрическая |
Объем духовки Полезный объем духового шкафа.Полезным считается объем, который можно использовать для размещения приготавливаемых продуктов. Общий объем духовки всегда будет немного больше, т. к. для свободного циркулирования воздуха необходимо дополнительное пространство. | 62 л |
Количество режимов приготовления | 3 |
Максимальная температура духовки Максимальная рабочая температура духовки. Для приготовления большинства блюд вполне достаточно температуры 220-250 °C. | 240 °C |
Тип гриля Газовые плиты обычно оборудованы газовым или электрическим грилем, электрические - инфракрасным (нагреватель - галогеновая лампа) или электрическим (нагреватель - спираль) грилем. | Без гриля |
Конвекция Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха по всему объему духовки, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон. | Нет |
Вертел Наличие в комплекте кухонной плиты вертела для духового шкафа.Вертел используют при приготовлении шашлыка, больших кусков мяса, рыбы, птицы. Он может быть снабжен электромоторчиком. | Нет |
Таймер Таймер помогает программировать время приготовления пищи. Как правило, таймер можно использовать и для отсчета времени в любых других целях. В зависимости от модели, по истечении заданного времени раздается звуковой сигнал или плита автоматически отключается | Нет |
Подсветка духовки Наличие внутреннего освещения духовки. Включив лампу, установленную внутри духовки, можно видеть внутреннее пространство, не открывая дверцу и не выпуская тепло из рабочей камеры. | Да |
Дверца По типу механизма дверцы делятся на откидные и выдвижные | Откидная |
Количество стекол дверцы духовки Во многих моделях современных плит и духовок дверца имеет двойное (а иногда даже тройное или четырехслойное) стекло, что позволяет свести нагрев наружной поверхности практически к нулю. Все тепло сохраняется внутри духового шкафа: так, если внутри духовки 200 °С, температура внешней поверхности может достигать максимум 40 градусов. | 2 |
Тип очистки духовки В плитах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод.Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть вручную, с использованием моющих средств и влажной тряпки. | Традиционный |
Газ-контроль Система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя гаснет. | Нет |
Электроподжиг Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, и механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку | Да |
Защита от детей Перед поворотом ручки требуется её утопить в корпус, что маленькому ребенку сделать трудно или после включения газа может потребоваться подержать ручку несколько секунд нажатой иначе пода газа будет прекращена. | Нет |
Возможность работы от газового баллона | Да |
Ящик для посуды Обычно он располагается внизу плиты. Такой ящик есть в наличии у большинства кухонных плит. | Да |
Часы | Нет |
Особенности | 4 газовые конфорки на эмалированной варочной поверхности |
Комплектация | Комбинированные плиты, 1 квадратный противень, 1 решетка, инструкция |
Ширина изделия | 60 см |
Габариты (ВхШхГ) | 853 х 598 х 567 мм |
Высота | 85,3 см |
Ширина | 59,8 см |
Глубина | 56,7 см |
Вес Вес товара | 23 кг |
Цвет Цвет плиты | Белый |
ARG F65MW43 - хороший выбор для тех, кто хочет приобрести простой в эксплуатации и надежный прибор, не переплачивая за дополнительные фyнкции. 4 газовые конфорки на эмалированной варочной поверхности; электрический духовой шкаф - все что нужно, чтобы обеспечить себя и домочадцев горячими обедами и ужинами, а также вкусной выпечкой и запеченным мясом. Ширина этой модели - 60 см, благодаря чему она подойдет для небольшой кухни.