«Шоколадный заяц» — это ранний сорт моркови, техническая спелость которого наступает через 65–70 дней после всходов. Пурпурные хрустящие корнеплоды длиной 15–20 см и массой 100–130 см обладают отличными вкусовыми качествами и повышенным содержанием каротина и витаминов.
Посев
В конце апреля в бороздки на глубину 2–3 см на расстоянии 3–4 см. Интервал между рядами — 18–20 см.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
«Шоколадный заяц» — это ранний сорт моркови, техническая спелость которого наступает через 65–70 дней после всходов. Пурпурные хрустящие корнеплоды длиной 15–20 см и массой 100–130 см обладают отличными вкусовыми качествами и повышенным содержанием каротина и витаминов.
Посев
В конце апреля в бороздки на глубину 2–3 см на расстоянии 3–4 см. Интервал между рядами — 18–20 см.
Отзывы покупателей