«Винегрет» — это среднеранний сорт, у которого период от всходов до технической спелости составляет 80–115 дней. Устойчив к болезням, жаре и хорошо хранится.
Корнеплоды имеют округлую форму с небольшой головкой. Мякоть тёмно-красного цвета с бордовым оттенком, без кольцеватости, сочная, нежная и сахарная. Масса корнеплода составляет 230–500 г.
Подходит для использования в кулинарии и переработки.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
«Винегрет» — это среднеранний сорт, у которого период от всходов до технической спелости составляет 80–115 дней. Устойчив к болезням, жаре и хорошо хранится.
Корнеплоды имеют округлую форму с небольшой головкой. Мякоть тёмно-красного цвета с бордовым оттенком, без кольцеватости, сочная, нежная и сахарная. Масса корнеплода составляет 230–500 г.
Подходит для использования в кулинарии и переработки.
Отзывы покупателей