Коптильня «Профи» рекомендуется для использования на природе. Её удобно брать с собой на пикник, в дальние поездки, на рыбалку. Обвязка придаёт коптильне дополнительную жёсткость.
Процесс приготовления занимает от тридцати минут до одного часа. Всё зависит от продукта и его размеров. Внутри коптильни создаётся высокая температура, за счёт которой мясо коптится и запекается. В результате обработки дымом и высоких температур, кусочки рыбы или мяса получаются ароматными и сочными.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Коптильня «Профи» рекомендуется для использования на природе. Её удобно брать с собой на пикник, в дальние поездки, на рыбалку. Обвязка придаёт коптильне дополнительную жёсткость.
Процесс приготовления занимает от тридцати минут до одного часа. Всё зависит от продукта и его размеров. Внутри коптильни создаётся высокая температура, за счёт которой мясо коптится и запекается. В результате обработки дымом и высоких температур, кусочки рыбы или мяса получаются ароматными и сочными.
Отзывы покупателей