search-icon
Запрос отправляется. Ожидайте . . .
Ваш город Алматы?

Кухонный нож Rondell Santoku 17.8 см (RD-687)

Код товара: 81313
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Бишкеке
bonus-plus-image 23

Сумма бонусов указана при оплате покупки наличными или банковской картой. При покупке в кредит и на сайте www.kaspi.kz начисляется 1% от стоимости товара

Бонусы начисляются в момент покупки и получают статус "неактивный". "Активными" Бонусы становятся автоматически через 14 дней после совершения покупки.

1 накопленный бонус = 1 тенге скидки!

Обратите внимание! Бонусы могут не начисляться при участие товара в некоторых промо-акциях. О начилении бонусов указано в условиях акции.

Подробнее о бонусной программе
690 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Акции:
Дарим подарок к любой покупке!

Специальное предложение! Совершая выгодные покупки, Вы получаете гарантированные подарки и бонусы до 15%! Акция действует с 3 февраля по 1 марта.

Подробные условия
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. Нож кухонный
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. Нержавеющая сталь
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. Бакелит
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. Нет
Материал подставки Материал изготовления подставки Отсутствует
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар Китай
Количество предметов Количество предметов в комплекте 1
Особенности Дополнительные особенности ножей. Например, не требует заточки, двусторонняя заточка, пластиковый чехол, кристаллическая структура, возможность мыть в посудомоечной машине, холодная обработка лезвий, зеркальная полировка и т. п. Высококачественная нержавеющая сталь X30Cr13
Габариты 178 мм
Вес 0.13 кг
Цвет Черный
Описание Кухонный нож Rondell Santoku 17.8 см (RD-687)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Olga
19.01.2020
Улобен в руке, острый без заточки
Михаил
17.01.2020
Отличный, острый нож, с удобной, прочной рукояткой. Качественно и быстро нарезает любые продукты. Отлично нарезать им мясо
Мадина
02.08.2019
Отличный кухонный нож. Производство Китай. Изготовлен из качественных материалов, лезвие из нержавеющей стали, остро заточенное. Удобная ручка, не скользит в руках, режит ровно, все отлично. Советую к покупке
Основные характеристики
Тип Кухонный нож – инструмент, который используется в процессе приготовления пищи, для чистки и нарезки продуктов. Это основное приспособление на любой кухне и одна из самых востребованных разновидностей ножей. Кухонные ножи также могут быть разными: нож шеф-повара, для овощей и фруктов, для хлеба, для карвинга и т. п. В то же время кухонные ножи не стоит путать с ножами столовыми, которые используются в сервировке стола. Нож кухонный
Материал лезвия Клинки ножей изготавливаются чаще всего из углеродистой или легированной стали, подвергаемой специальной термомеханической обработке. Для стали клинка важны такие свойства, как твёрдость, ударная вязкость, износостойкость, коррозионная стойкость и т. д. Существуют ножи с клинками из керамики, кобальто-хромовых и титановых сплавов, композиционных материалов и т. д. Нержавеющая сталь
Материал ручки Рукоятки ножей изготавливаются чаще всего из древесины твердых пород, стабилизированной древесины, бересты, металла, пластика и других синтетических материалов. Также применяют технологоию со вставками. Они бывают из резины, пластика или другого аналогичного материала, повышающего «сцепление» ладони с ручкой ножа. Бакелит
Подставка Наличие в комплекте специальной подставки/подвески для ножей. Они помогут удобно хранить и транспортировать ножи. Нет
Материал подставки Материал изготовления подставки Отсутствует
Страна производителя Страна, на территории которой производят товар Китай
Дополнительные характеристики
Количество предметов Количество предметов в комплекте 1
Особенности Дополнительные особенности ножей. Например, не требует заточки, двусторонняя заточка, пластиковый чехол, кристаллическая структура, возможность мыть в посудомоечной машине, холодная обработка лезвий, зеркальная полировка и т. п. Высококачественная нержавеющая сталь X30Cr13
Габариты, вес и цвет
Габариты 178 мм
Вес 0.13 кг
Цвет Черный

Японский кухонный нож Сантоку (Santoku) Rondell Cascara с длинным широким лезвием позволит быстро нарезать любые продукты, а также выполнить практически все поварские операции для приготовления любимых блюд. Этот нож входит в тройку обязательных ножей на профессиональной кухне. Японские повара ножом Сантоку могут выполнять все, от разделки мяса, до нарезки зелени. Ширина лезвия позволяет использовать нож как лопатку. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13 с твердостью по шкале Роквелла 52-55 единиц. Двусторонняя заточка лезвия обеспечивает точный рез, не требует частой правки лезвия. Воздушные карманы по обеим сторонам лезвия, не позволяя ломтикам прилипать к нему и значительно облегчают тонкую нарезку.  Рукоятка из бакелита с вставками из нержавеющей стали в виде клинка ножа. Нож идеально сбалансирован, отлично лежит в руке, что во много раз облегчает работу и позволяет долгое время работать без усталости для кисти.

Нож не подходит для мытья в посудомоечной машине. 

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Кухонный нож Rondell Santoku 17.8 см (RD-687)
Кухонный нож Rondell Santoku 17.8 см (RD-687)
Код товара: 81313
Есть в наличии в Бишкеке
23
690 сом
Купить
Купить в 1 клик