Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Сковорода вок НМП Байкал 30 см литая (253130W)

Код товара: 414448
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
1 отзывов

Каскадные скидки

  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
2 790 сом
Нет в наличии в Бишкеке
Сейчас товара нет в наличии
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Вок
Серия Байкал
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 30 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминиевый сплав
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все кроме индукционных
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Страна производителя Россия
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Комплектация Нет
Особенности 14 уровней контроля качества. Собственная лаборатория-PTFE-без PFOA. Водно-кремниевая основа. Полимер-керамическое покрытие. Сплав АК 12П (пищевой)
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 0.876 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 6.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3 мм
Описание Сковорода вок НМП Байкал 30 см литая (253130W)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Алина
15.09.2020
Отличная сковорода! Отличное качество, не пригорает, готовлю без масла, не только овощи, даже блины в ней пекла, она тяжелая,чувствется качество!
Прочее
Тип Вок
Серия Байкал
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 30 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминиевый сплав
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все кроме индукционных
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Крышка в комплекте Некоторые модели сковородок не комплектуются крышкой. Нет
Страна производителя Россия
Материал
Внутреннее покрытие Материал/покрытие мест соприкосновения посуды с пищей. PTFE
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Антипригарное покрытие Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки Да
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Съемная ручка Удобная функция, позволяющая увеличить полезное место на плите или в шкафу и в нужный момент прикрепить ручки для снятия посуды. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Да
Отверстие в крышке для выпуска пара Давления пара внутри посуды можно не опасаться, если в крышке есть специальное отверстие для выпуска пара. Оно оставляет в посуде ровно столько пара, сколько необходимо для качественного приготовления Ваших блюд. А все лишнее испаряется через отверстие в крышке. Нет
Возможность использования металлических лопаток Используйте металлические лопатки, только на специальном покрытии сковороды. Вы можете случайно поцарапать поверхность сковороды, а эта царапина может стать причиной того, что вы будете глотать ПФУ, которую выделяет антипригарная подкладка. Нет
Комплектация Нет
Особенности 14 уровней контроля качества. Собственная лаборатория-PTFE-без PFOA. Водно-кремниевая основа. Полимер-керамическое покрытие. Сплав АК 12П (пищевой)
Габариты, вес и цвет
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 0.876 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 6.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3 мм
Вес 1.1 кг
Цвет Черный

Радуйте себя и своих близких любимыми блюдами

Богатство природных минералов и уникальная технология производства объединились при разработке линии посуды «Байкал».

Вдохновляясь безупречным минимализмом забайкальских зимних пейзажей мы создали уникальный по свои свойствам продукт, сочетающий в себе безопасность и долговечность использования. При разработке сковороды линии «Байкал» использовалась уникальная технология нанесения антипригарного материала, придающая эффект натурального камня.

Высококачественное многослойное покрытие позволяет готовить любимые блюда без добавления масла, при этом сохранять сочность и полезные свойства продуктов в процессе обжаривания.

С новым покрытием серии «Природные минералы» вы сможете по-новому обыграть вкус привычных ингредиентов, а необычное дизайнерское решение будет непременно вдохновлять вас на новые кулинарные победы!

Устойчивое к царапинам и другим повреждениям покрытие гарантирует долгую эксплуатацию и сохранение антипригарных свойств сковороды.

Покрытие не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Вок - это незаменимая сковорода для приготовления блюд азиатской кухни. Типичный метод приготовления еды в воке - быстрое обжаривание при постоянном помешивании. Ингредиенты в воке перемешивают движением от середины к краям. Благодаря конусовидной форме вока все ингредиенты блюда по очереди оказываются то на раскаленном дне, то на теплых боковых стенках. В результате продукты готовятся равномерно и очень быстро, то есть не теряют своих питательных веществ и полезных свойств. Вок идеально подходит для быстрой обжарки овощей, морепродуктов, фарша на сильном огне. Важная деталь – ручки изделий в этой серии изготовлены с применением материала Soft touch. Благодаря бархатистости материала Soft touch, ручка изделия не скользит в ладони, создает приятный эффект мягкости, комфорта и теплоты.

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Сковорода вок НМП Байкал 30 см литая (253130W)
Сковорода вок НМП Байкал 30 см литая (253130W)
Код товара: 414448
Нет в наличии в Бишкеке

Сообщение об ошибке

Обязательно