Коптильня «Профи» рекомендуется для использования на природе. Её удобно брать с собой на пикник, в дальние поездки, на рыбалку. Обвязка придаёт коптильне дополнительную жёсткость.
Процесс приготовления занимает от тридцати минут до одного часа. Всё зависит от продукта и его размеров. Внутри коптильни создаётся высокая температура, за счёт которой мясо коптится и запекается. В результате обработки дымом и высоких температур, кусочки рыбы или мяса получаются ароматными и сочными.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Коптильня «Профи» рекомендуется для использования на природе. Её удобно брать с собой на пикник, в дальние поездки, на рыбалку. Обвязка придаёт коптильне дополнительную жёсткость.
Процесс приготовления занимает от тридцати минут до одного часа. Всё зависит от продукта и его размеров. Внутри коптильни создаётся высокая температура, за счёт которой мясо коптится и запекается. В результате обработки дымом и высоких температур, кусочки рыбы или мяса получаются ароматными и сочными.
Сатып алушылардың пікірлері