Семена расторопши «Здравушка» применяют при заболеваниях печени (гепатит, цирроз) и селезёнки, желчнокаменной болезни и воспалении желчных протоков.

Семена содержат: эфирное масло, смолу, слизь, биогенные амины и флавоноиды. Действующие вещества улучшают метаболические процессы в печени, увеличивая её устойчивость к неблагоприятным условиям, и повышают активность ферментативных систем печени, ускоряют регенерацию её клеток после повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний. Заготовку семян проводят в конце лета.

Семена высаживают осенью на гряды или в феврале‒марте на рассаду. Им требуется предварительная стратификация: посадить семена на глубину не более 0,5 см, увлажнить из распылителя, накрыть стеклом и поместить в холодильник (температура 5‒7 °С). Посевы выдерживают в таких условиях в течение 10‒15 дней, затем их переносят в комнатные условия. Необходимо следить за их влажностью и проветриванием. При температуре 18‒20 °С всходы появляются на 10‒14 день. Если прорастания нет, повторите методику в той же последовательности. Сеянцы пикируют в ящики в фазе 2‒3 настоящих листьев.

Посев: в открытый грунт рассаду помещают через 4‒6 недель. Для сорта предпочтительны солнечные места или лёгкая полутень с рыхлой и некислой почвой. На одном месте может расти 5‒7 лет.

скидка 50% на посуду

Под заказ
әлі

Қасиеттері

Основные характеристики

Партия
10
Страна производителя

Габариты и вес

Вес
3 г

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Семена расторопши «Здравушка» применяют при заболеваниях печени (гепатит, цирроз) и селезёнки, желчнокаменной болезни и воспалении желчных протоков.

Семена содержат: эфирное масло, смолу, слизь, биогенные амины и флавоноиды. Действующие вещества улучшают метаболические процессы в печени, увеличивая её устойчивость к неблагоприятным условиям, и повышают активность ферментативных систем печени, ускоряют регенерацию её клеток после повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний. Заготовку семян проводят в конце лета.

Семена высаживают осенью на гряды или в феврале‒марте на рассаду. Им требуется предварительная стратификация: посадить семена на глубину не более 0,5 см, увлажнить из распылителя, накрыть стеклом и поместить в холодильник (температура 5‒7 °С). Посевы выдерживают в таких условиях в течение 10‒15 дней, затем их переносят в комнатные условия. Необходимо следить за их влажностью и проветриванием. При температуре 18‒20 °С всходы появляются на 10‒14 день. Если прорастания нет, повторите методику в той же последовательности. Сеянцы пикируют в ящики в фазе 2‒3 настоящих листьев.

Посев: в открытый грунт рассаду помещают через 4‒6 недель. Для сорта предпочтительны солнечные места или лёгкая полутень с рыхлой и некислой почвой. На одном месте может расти 5‒7 лет.

Сатып алушылардың пікірлері

Өз пікіріңізді жазыңыз

Жеке деректерді толтыру арқылы пікір қосыңыз немесе алдымен сайтқа кіріңіз,содан кейін ақпарат автоматты түрде профильден алынады.  Кіру

Жалпы рейтинг

5.0
Сіздің атыңыз *
Поле обязательно
Тауарды ұсынасыз ба?
Артықшылықтары
Кемшіліктері
Сіздің пікіріңіз
Ссылка на видео с Youtube
Видео қосу
Бейнеге екі данадан артық емес сілтемелер қабылданады
Добавить фотографии
Өлшемі 2 МБ-тан аспайтын және саны 3-тен 5-ке дейінгі файлдар қабылданады.   Жүктеу үшін, файлдарды мұнда сүйреңіз...
немесе мұнда басыңыз..
Сіздің пікіріңіз сақталды және сәйкес өңделеді

Толық модерация ережелері