«Мона» — это раннеспелый сорт, у которого период от всходов до технической спелости составляет 70–95 дней. Устойчив к церкоспорозу и стеблеванию. Урожайность составляет 6–7 кг/ м².
Корнеплоды имеют гладкую, плоскую форму. Мякоть тёмно-красного цвета с бордовым оттенком. Она нежная и сочная, без грубых волокон. Масса составляет 170–250 г.
Свёкла не растрескивается, хорошо хранится и транспортируется. Подходит для различной кулинарной переработки и консервирования.
Посев: в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживайте всходы обычно в 2 приёма: с развитием первых двух пар настоящих листочков и когда корнеплоды достигнут диаметра 2–3 см. Осуществляйте регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
«Мона» — это раннеспелый сорт, у которого период от всходов до технической спелости составляет 70–95 дней. Устойчив к церкоспорозу и стеблеванию. Урожайность составляет 6–7 кг/ м².
Корнеплоды имеют гладкую, плоскую форму. Мякоть тёмно-красного цвета с бордовым оттенком. Она нежная и сочная, без грубых волокон. Масса составляет 170–250 г.
Свёкла не растрескивается, хорошо хранится и транспортируется. Подходит для различной кулинарной переработки и консервирования.
Посев: в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживайте всходы обычно в 2 приёма: с развитием первых двух пар настоящих листочков и когда корнеплоды достигнут диаметра 2–3 см. Осуществляйте регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Сатып алушылардың пікірлері