Удобрения включают полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов, не содержат хлора и тяжелых металлов. Правильный состав, учитывающий потребности растения в тот или иной период роста, своевременные подкормки удобрениями Агрикола препятствуют образованию нитратов в растениях.

Подкормка удобрением Агрикола 3. Для приготовления рабочего раствора 25 г удобрения растворите в 10 л воды и обработайте 10—25 кв. м посевов в зависимости от способа обработки (полив или опрыскивание). В течение вегетации проводятся 4—5 внекорневых подкормок растений.

Томат, баклажан: 1-ая внекорневая подкормка проводится через 10—15 суток после высадки рассады. Последующие - с интервалом в 15 дней.

Перец: 1-ая внекорневая подкормка проводится через неделю после высадки рассады. Последующие — при образовании завязи.

Қасиеттері

Основные характеристики

Партия
1
Область применения
Страна производителя

Габариты и вес

Вес
50 г / мл

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Удобрения включают полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов, не содержат хлора и тяжелых металлов. Правильный состав, учитывающий потребности растения в тот или иной период роста, своевременные подкормки удобрениями Агрикола препятствуют образованию нитратов в растениях.

Подкормка удобрением Агрикола 3. Для приготовления рабочего раствора 25 г удобрения растворите в 10 л воды и обработайте 10—25 кв. м посевов в зависимости от способа обработки (полив или опрыскивание). В течение вегетации проводятся 4—5 внекорневых подкормок растений.

Томат, баклажан: 1-ая внекорневая подкормка проводится через 10—15 суток после высадки рассады. Последующие - с интервалом в 15 дней.

Перец: 1-ая внекорневая подкормка проводится через неделю после высадки рассады. Последующие — при образовании завязи.