3210
бесплатно
Запрос отправляется. Ожидайте . . .
Ваш город Алматы?

Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)

Код товара: 77507
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
  • Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
  • Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Бишкеке
27

Сумма бонусов указана при оплате покупки наличными или банковской картой. При покупке в кредит и на сайте www.kaspi.kz начисляется 1% от стоимости товара

Бонусы начисляются в момент покупки и получают статус "неактивный". "Активными" Бонусы становятся автоматически через 14 дней после совершения покупки.

1 накопленный бонус = 1 тенге скидки!

Обратите внимание! Бонусы могут не начисляться при участие товара в некоторых промо-акциях. О начилении бонусов указано в условиях акции.

Подробнее о бонусной программе
Диаметр : 26 см
690 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Акции:
1000 бонусов за распаковку товаров

Автор каждого качественного видеоролика, который будет отвечать правилам модерации, получит на свою бонусную карту 1000 бонусов.

Подробные условия
Скидка 50% на третий товар + Рассрочка 0-0-12

С 23 сентября по 13 октября, в сети магазинов бытовой техники и электроники Sulpak будет действовать скидка 50% на третий товар в чеке!

Подробные условия
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Сковорода
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 26 см
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все кроме индукционных
Страна производителя Китай
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Материал крышки Чаще всего для изготовления крышек для сковород используется стекло и реже металл. Стеклянные крышки прозрачны, за счет чего позволяют контролировать состояние готовности блюда. При этом они требуют аккуратности в эксплуатации, так как достаточно хрупкие и легко бьются. Стальные крышки имеют небольшой вес и довольно просты в эксплуатации. Нет
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Комплектация сковорода
Особенности 2-х слойное Антипригарное покрытие Whitford (Xylan)
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 2.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 2.5 мм
Описание Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Основные характеристики
Тип Сковорода
Серия Master chef
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 26 см
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все кроме индукционных
Страна производителя Китай
Материал
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Материал крышки Чаще всего для изготовления крышек для сковород используется стекло и реже металл. Стеклянные крышки прозрачны, за счет чего позволяют контролировать состояние готовности блюда. При этом они требуют аккуратности в эксплуатации, так как достаточно хрупкие и легко бьются. Стальные крышки имеют небольшой вес и довольно просты в эксплуатации. Нет
Антипригарное покрытие Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки Да
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Нет
Комплектация сковорода
Особенности 2-х слойное Антипригарное покрытие Whitford (Xylan)
Габариты, вес и цвет
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 2.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 2.5 мм
Цвет Красный

Сковорода Elenberg серии Master chef – это лёгкая и удобная посуда для приготовления пищи на всех видах варочных поверхностей, кроме индукции.

Современная конструкция

Сковорода из алюминия. Современное тефлоновое покрытие позволяет готовить блюда с минимальным количеством жира, легко отмывается от загрязнений.

Настоящий помощник на кухне

Для долгой службы сковороды необходимо соблюдать ряд предосторожностей, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Подбирайте моющие средства без абразивных компонентов, а для помешивания используйте силиконовые, пластиковые или деревянные лопатки, не царапающие покрытие.

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
Сковорода Elenberg Master chef 26 см (389-1)
Код товара: 77507
Есть в наличии в Бишкеке
27
690 сом
Купить
Купить в 1 клик
;