Запрос отправляется. Ожидайте . . .
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Сковорода Rondell Cassia 26 см (RDA-1406)

Код товара: 484107
Сковорода Rondell Cassia 26 см (RDA-1406)
Сковорода Rondell Cassia 26 см (RDA-1406)
Есть в наличии в Бишкеке в 2 магазинах
1 890 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
'Сковорода
'Сковорода
  • 'Сковорода
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Бишкеке в 2 магазинах
Диаметр : 26 см
1 890 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Общие характеристики
Все характеристики
Серия Cassia
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 26 см
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Страна производителя Китай
Комплектация Сковорода
Особенности Фирменное покрытие Xylan Plus
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 2.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 2.5 мм
Все характеристики
Описание Сковорода Rondell Cassia 26 см (RDA-1406)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Станьте первым! Напишите отзыв
Основные характеристики
Тип Сковорода
Серия Cassia
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 26 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Алюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Страна производителя Китай
Крышка в комплекте Некоторые модели сковородок не комплектуются крышкой. Нет
Материал
Внутреннее покрытие Материал/покрытие мест соприкосновения посуды с пищей. Антипригарное
Материал крышки Чаще всего для изготовления крышек для сковород используется стекло и реже металл. Стеклянные крышки прозрачны, за счет чего позволяют контролировать состояние готовности блюда. При этом они требуют аккуратности в эксплуатации, так как достаточно хрупкие и легко бьются. Стальные крышки имеют небольшой вес и довольно просты в эксплуатации. Отсутствует
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Бакелит
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Съемная ручка Удобная функция, позволяющая увеличить полезное место на плите или в шкафу и в нужный момент прикрепить ручки для снятия посуды. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Да
Отверстие в крышке для выпуска пара Давления пара внутри посуды можно не опасаться, если в крышке есть специальное отверстие для выпуска пара. Оно оставляет в посуде ровно столько пара, сколько необходимо для качественного приготовления Ваших блюд. А все лишнее испаряется через отверстие в крышке. Нет
Возможность использования металлических лопаток Используйте металлические лопатки, только на специальном покрытии сковороды. Вы можете случайно поцарапать поверхность сковороды, а эта царапина может стать причиной того, что вы будете глотать ПФУ, которую выделяет антипригарная подкладка. Да
Комплектация Сковорода
Особенности Фирменное покрытие Xylan Plus
Габариты, вес и цвет
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 2.5 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 2.5 мм
Вес 0.715 кг
Цвет Черный

Безупречное качество

Посуда Röndell – это настоящее и будущее домашнего кулинарного мастерства.

Несмотря на довольно молодой возраст компании, основанной в 1988 году, продукция под брендом Rondell пользуется большим спросом, что не удивительно, ведь Rondell предлагает широкий ассортимент посуды, включающий кастрюли, сковороды, сотейники, чайники, столовые приборы, стильные коллекции посуды, кухонные аксессуары и т.д. Главными преимуществами продукции Rondell , является: эргономичность, надежность, прочность и безопасность , гарантия от 2 до 25 лет!

Профессионалы давно знают и любят Röndell за безупречное качество и эффективные технологии приготовления самых сложных блюд. Качество современной посуды определяют безопасные материалы и передовые технологии, которые теперь доступны каждому в профессиональной посуде для дома от Röndell.

Современная, стильная, функциональная посуда Rondell, созданная по уникальным технологиям, позволяет заметно экономить время приготовления пищи, а также дает возможность свести к минимуму использование жиров при готовке благодаря высокотехнологичным материалам и уникальной конструкции корпуса, что делает процесс приготовления по-настоящему увлекательным.

Авторские коллекции посуды и кухонных аксессуаров Röndell – простое и уникальное решение для интерьера кухни любого стиля и направления.

Отзывы покупателей
Общая оценка товара
Написать отзыв
Показать по оценкам
Рекомендуют
Всего отзывов   0
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации

Сообщение об ошибке

Обязательно