Сумма бонусов указана при оплате покупки наличными или банковской картой. При покупке в кредит и на сайте www.kaspi.kz начисляется 1% от стоимости товара
Бонусы начисляются в момент покупки и получают статус "неактивный". "Активными" Бонусы становятся автоматически через 14 дней после совершения покупки.
1 накопленный бонус = 1 тенге скидки!
Обратите внимание! Бонусы могут не начисляться при участие товара в некоторых промо-акциях. О начилении бонусов указано в условиях акции.
Подробнее о бонусной программеАвтор каждого качественного видеоролика, который будет отвечать правилам модерации, получит на свою бонусную карту 1000 бонусов.
Тип оборудования Все накопители (или жесткие диски, как их традиционно называют) можно разбить на три типа: HDD, SSD и гибридный. | HDD |
Объем Физический объем жесткого диска, т.е. количество байт данных, которое может уместиться на жестком диске. Емкость является главным параметром жесткого диска и определяется рядом факторов - поверхностной плотностью записи, размером и количеством дисковых пластин. Физический объем HDD определен изначально и состоит из объема, занятого служебной информацией, и объема, доступного пользовательским данным. | 1000 Гб |
Форм-фактор Все выпускаемые жесткие диски имеют стандартные размеры и посадочные отверстия для крепления. В ПК, ноутбуках или серверах для установки жесткого диска имеются специальные установочные места определенного форм-фактора. Для внешних накопителей этот параметр указывает стандарт жесткого диска, который используется в накопителе. Форм-факторы жестких дисков: 1", 1.3", 1.8" 2.5" 3.5". | 2.5″ |
Интерфейс подключения Фактический тип и версия требуемого для работы устройства порта (входа/выхода) компьютера или прочего считывающего устройства. | USB 3.0 |
Материал корпуса Материал, из которого сделан корпус жесткого диска | Пластик |
Материал корпуса Материал, из которого сделан корпус жесткого диска | Пластик |
Тип оборудования Все накопители (или жесткие диски, как их традиционно называют) можно разбить на три типа: HDD, SSD и гибридный. | HDD |
Объем Физический объем жесткого диска, т.е. количество байт данных, которое может уместиться на жестком диске. Емкость является главным параметром жесткого диска и определяется рядом факторов - поверхностной плотностью записи, размером и количеством дисковых пластин. Физический объем HDD определен изначально и состоит из объема, занятого служебной информацией, и объема, доступного пользовательским данным. | 1000 Гб |
Форм-фактор Все выпускаемые жесткие диски имеют стандартные размеры и посадочные отверстия для крепления. В ПК, ноутбуках или серверах для установки жесткого диска имеются специальные установочные места определенного форм-фактора. Для внешних накопителей этот параметр указывает стандарт жесткого диска, который используется в накопителе. Форм-факторы жестких дисков: 1", 1.3", 1.8" 2.5" 3.5". | 2.5″ |
Интерфейс подключения Фактический тип и версия требуемого для работы устройства порта (входа/выхода) компьютера или прочего считывающего устройства. | USB 3.0 |
Скорость передачи данных Скорость, с которой осуществляется передача данных из буфера жесткого диска в оперативную память компьютера. Определяется типом и пропускной способностью интерфейса жесткого диска. | 500 Мбит/с |
Габариты Размеры жесткого диска (ширина, высота, глубина) в миллиметрах | 119 x 80 x 15 мм |
Вес Вес жесткого диска без упаковки | 0.175 кг |
Внешний HDD Toshiba Canvio READY [HDTP210EK3AA] включает в себя все выдающиеся характерные особенности современной техники: большой объем накопителя (1 Тб), сверхвысокие скоростные параметры и миниатюрную размерность. Теперь Вы сможете брать HDD Toshiba Canvio READY [HDTP210EK3AA] повсюду. У Вас появляются возможности сохранения всего информационного объема в одном месте (приблизительно миллион цифровых фотоснимков, композиций, кинолент). За счет USB 3.0 показатели по быстроте передаче информации равняются 5 Гбит/с. Благодаря наличию ответного сочетания с USB 2.0, стабильность функционирования с более ранними моделями гарантируется. Вы с легкостью перезапишете информационные данные со старых образцов на наиболее продвинутые записывающие устройства.