Запрос отправляется. Ожидайте . . .
icon bonus
ВАШ ГОРОД АЛМАТЫ?

Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)

Код товара: 414505
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Описание
  • Аксессуары
  • Отзывы
  • Купить дешевле
  • Наличие в магазинах
0 отзывов

Каскадные скидки

Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
  • Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Есть в наличии в Бишкеке
0
2 890 сом
Купить
В избранное
Сравнить
0
 
К сравнению
Общие характеристики
Все характеристики
Тип Вок
Серия Master chef
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 32 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Кованный аллюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Страна производителя Китай
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Нержавеющая сталь с силиконовым покрытием
Материал крышки Чаще всего для изготовления крышек для сковород используется стекло и реже металл. Стеклянные крышки прозрачны, за счет чего позволяют контролировать состояние готовности блюда. При этом они требуют аккуратности в эксплуатации, так как достаточно хрупкие и легко бьются. Стальные крышки имеют небольшой вес и довольно просты в эксплуатации. Термостойкое стекло с ободком
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Комплектация Сковорода, крышка
Особенности Внутреннее антипригарное покрытие Whitford Eclipse Marble без ПФОК (перфтороктановая кислота). Совместимость с духовкой до 175°С
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 9.3 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 3.4 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3.4 мм
Описание Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
Узнать больше
Отзывы
Написать отзыв
Прочее
Тип Вок
Серия Master chef
Диаметр Диаметр сковороды один из важнейших параметров выбора, от него будет зависеть какой объем пищи можно приготовить в сковороде за один раз, и на какое количество человек. Наиболее часто в продаже встречаются сковородки, имеющие диаметр 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. При этом имеется в виду верхний диаметр изделия, по которому затем можно подобрать крышку такого же диаметра. 32 см
Форма Сковородки-гриль отличаются от обычных сковородок формой. Круглая
Материал корпуса Материал, из которого выполнена сковородка, во многом определяет её характеристики и особенности эксплуатации (например, совместимость с индукцией и использование в духовке). В современных кастрюлях могут применяться такие варианты материалов: — Алюминий. Материал, знакомый многим по кастрюлям советского образца; тем не менее, он не теряет популярность и в наше время. Кованный аллюминий
Совместимость с плитами Для работы индукционной плиты необходимо использовать посуду из материала, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля. Таким образом, подойдет посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном, чугунная посуда и алюминиевая с толстым ферромагнитным дном. Не пригодны для использования на индукционных плитах кастрюли из тонкого алюминия, и посуда, дно которой не намагничивается – керамическая, стеклянная. Все виды плит
Использование в духовке Сковороды, предусмотренные для использования в духовом шкафу оснащаются съемными ручками, или ручками выполненными из жаропрочного материала. Для приготовления пищи в духовке лучше всего использовать посуду с высокой теплоемкостью, например из чугуна или алюминия с жаропрочным покрытием. Нет
Крышка в комплекте Некоторые модели сковородок не комплектуются крышкой. Да
Страна производителя Китай
Материал
Материал ручки Бакелитовые ручки обладают повышенной прочностью, способностью выдерживать высокие температуры и при этом не нагреваться. Деревянные ручки – обладают достаточно низкой теплопроводностью и довольно медленно нагревается. Керамические и металлические рукоятки достаточно долговечны и практичны, выдерживают высокие температуры, при этом довольно быстро нагреваются. Нержавеющая сталь с силиконовым покрытием
Материал крышки Чаще всего для изготовления крышек для сковород используется стекло и реже металл. Стеклянные крышки прозрачны, за счет чего позволяют контролировать состояние готовности блюда. При этом они требуют аккуратности в эксплуатации, так как достаточно хрупкие и легко бьются. Стальные крышки имеют небольшой вес и довольно просты в эксплуатации. Термостойкое стекло с ободком
Антипригарное покрытие Антипригарное покрытие — покрытие, предназначенное уменьшить прилипание к защищаемой им поверхности. Антипригарное покрытие на посуде — основная ниша использования антипригарных покрытий, позволяет обжаривать продукты без какого-либо прилипания в процессе жарки Да
Дополнительные характеристики
Термодатчик Термодатчики в сковородах используются для контроля поддержания оптимальной температуры приготовления пищи. Нет
Съемная ручка Удобная функция, позволяющая увеличить полезное место на плите или в шкафу и в нужный момент прикрепить ручки для снятия посуды. Нет
Мойка в посудомоечной машине Возможность мытья сковороды в посудомоечной машине. Чугунную, и эмалированную посуду нельзя мыть в посудомойке. Также не стоит мыть в посудомоечной машине посуду с декором и тонкой отделкой, так как со временем она может приобрести потертый, изношенный вид. Не переносят высоких температур деревянные ручки, после нескольких моек дерево станет чересчур шершавым, и могут появиться трещины. Да
Отверстие в крышке для выпуска пара Давления пара внутри посуды можно не опасаться, если в крышке есть специальное отверстие для выпуска пара. Оно оставляет в посуде ровно столько пара, сколько необходимо для качественного приготовления Ваших блюд. А все лишнее испаряется через отверстие в крышке. Да
Возможность использования металлических лопаток Используйте металлические лопатки, только на специальном покрытии сковороды. Вы можете случайно поцарапать поверхность сковороды, а эта царапина может стать причиной того, что вы будете глотать ПФУ, которую выделяет антипригарная подкладка. Нет
Комплектация Сковорода, крышка
Особенности Внутреннее антипригарное покрытие Whitford Eclipse Marble без ПФОК (перфтороктановая кислота). Совместимость с духовкой до 175°С
Габариты, вес и цвет
Высота стенок Фактическая общая высота кастрюли - от 80 до 260 мм. Во многом от высоты стенок зависит объем посуды и следовательно, количество приготовляемой пищи. 9.3 см
Толщина дна Фактическая максимальная толщина дна кастрюли - от 2 до 9 мм. От толщины дна напрямую зависит качество и время приготовления пищи. Чем толще дно, тем дольше придется разогревать кастрюлю, но зато больше шансов, что еда не пригорит. Слишком тонкое дно увеличивает риск деформации посуды (когда дно выгибается вовне) и при использовании на сильном и среднем огне приводит к быстрой потере антипригарных свойств. 3.4 мм
Толщина стенок Фактическая максимальная толщина стенок кастрюли - от 0,5 до 4 мм. Толщина стенок также влияет на качество приготовления. Чем толще стенки, тем дольше продукт сохранит тепло. 3.4 мм
Вес 2.3 кг
Цвет Серый гранит

Современная конструкция

Сковорода-ВОК изготовлена из кованного алюминия. Современное антипригарное покрытие позволяет готовить блюда с минимальным количеством жира, легко отмывается от загрязнений и не боится мытья в посудомоечной машине.Настоящий помощник на кухне

Для долгой службы сковороды необходимо соблюдать ряд предосторожностей, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Подбирайте моющие средства без абразивных компонентов, а для помешивания используйте силиконовые, пластиковые или деревянные лопатки, не царапающие покрытие.

Отзывы покупателей
Напишите свой отзыв
Имя*
Рекомендуете товар?*
Плюсы
Минусы
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит оскорблений и ссылок на сторонние ресурсы.
Полные правила модерации

  • Фото
  • Видео
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук
Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Вставьте ссылку на YouTube-видео
Если ссылка правильная, то вы увидите предварительный просмотр видео
Есть
Авторизируйтесь, пожалуйста
Доступно только для зарегистрированных пользователей
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации
Лимит на отзывы в день был превышен. Пожалуйста, попробуйте оставить свой отзыв завтра.
Бонусные баллы за отзыв о товаре начисляются только авторизованным пользователям.
Войти
Продолжить без авторизации
  • Ваш товар
  • Оплата и доставка
Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
Сковорода вок ARG Master chef 32 см (WK600-1)
Код товара: 414505
Есть в наличии в Бишкеке
0
2 890 сом
Купить

Сообщение об ошибке

Обязательно